Quick Login

Author Topic: Manfaat Buah Pisang Untuk Penderita Stroke  (Read 106 times)

Pincuk

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 823
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Manfaat Buah Pisang Untuk Penderita Stroke
« on: May 08, 2019, 12:42:24 PM »
Bagi Anda penderita Stroke dan memiliki gejalanya, Maka www.arenabetting.com menganjurkan Anda agar tidak perlu cemas dan khawatir karena kami memiliki solusinya. Apakah Anda tahu bahwa buah pisang sangat baik untuk dikonsumsi bagi penderita stroke? Yah, Tentu saja karena kalium yang terkandung dalam buah ini juga dapat membantu menurunkan risiko stroke.

Buah pisang memiliki kalium yang sangat tinggi dari buah lainnya dan bagi penderita stroke sangat baik dan ideal untuk mengonsumsi buah pisang secara rutin tiap hari. Mengapa? Ahli medis menyebutkan bahwa pengonsumsi buah pisang memiliki risiko lebih rendah untuk mengalami stroke.

Namun, Www.arenabetting.com akan memberikan solusi lainnya dan tidak hanya mengonsumsi buah pisang saja. Pertama-tama, Anda harus rajin beraktivitas dan sering melakukan olahraga yang baik dan benar. Dengan begitu, Pisang yang dikonsumsi oleh badan kita akan memberi stamina yang cukup untuk berolahraga dan kecil kemungkinan kita akan mengalami stroke.

Selain kalium yang tinggi berada dalam buah pisang, Ternyata buah tersebut mempunyai magnesium yang cukup banyak dan magnesium ini sendiri memiliki tugas untuk membantu setiap organ dan sistem dalam tubuh agar dapat berfungsi normal. Magnesium penting untuk pembentukan protein, mempertahankan fungsi otot dan saraf, produksi energi, serta mengendalikan gula dan tekanan darah.